Красная нить у звезд


Красная нить у звезд
В последнее время все более популярным становится ношение красной нити у артистов, актеров, музыкантов и у других медийных персон и голливудских звезд.

Моду на красные нити на запястье в наше время вернули голливудские звезды. Одной из первых, кто обратил всеобщее внимание на этот оберег была Мадонна. Так как певица известная последовательница Каббалы – она поверила в силу такого амулета, как красная нить. Во многих интервью артистка говорит, что именно этот оберег сделал ее жизнь успешной. И благодаря красной нити на руке она обрела душевное равновесие, гармонию, уверенность в своих силах и начинаниях, а также успех и славу.

Поэтому не удивительно, что коллеги артистки также поверили в силу красной нити на запястье и стали их завязывать. Среди них: Билл Клинтон, Дэвид Бекхем, Эштон Катчер, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Бритни Спирс, Гай Ричи, Деми Мур и многие другие знаменитости.

Этот оберег из красной шелковой нити завязаной на запястье успешно прижился и среди отечественных знаменитостей: Лолита и Филипп Киркоров, Анастасия Волочкова, Лера Кудрявцева, Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов, Вера Брежнева, Ксения Собчак, Маша Малиновская, Виктор Бронюк, Cветлана Тарабарова, Ани Лорак.
Красная нить у знаменитостей
Все звезды и знаменитости носят красную нить на руке в надежде на защиту от «дурного глаза», а также остерегаются негатива от завистников.


Сайт: Как завязать

Дата: 2018-11-19 | Просмотров: 10


500x500